Master eliminate
конференция
Ozonmed
обучение
Tatoo remover

Отзывы

20.07.2018
http://xrumer.su/ - Регистрация сайта в каталогах http://xrumer.su/ - xrumer.su
Progonmible

13.06.2018
Добрый вечер, всем! Не смогла сдержаться и не написать вам о сегодняшем обучении у Татьяны Клейман Химический состав пигмента. Впечатлений море, знаний больше , чем самый глубокий океан.....сильнейшая Тема! И если мы думали , что знаем всё, сейчас поняла, что не знала НИЧЕГО! Советую всем пройти это обучение и особенно тем, кто считает, что ремувер неработающий. У вас всё встанет на свои места, Не жалейте денег и времени, знания- это то, что делает нас профессионалами
Лена Нагдимаева

15.04.2018
Добрый день! Конференция для меня была продуктивной и познавательной), очень порадовала организация всего мероприятия и мастер классы от спикеров. С удовольствием буду в следующий раз!
Екатерина Левчук

14.04.2018
Добрый день) Конференция Master-Eliminate понравилась! Организация хорошая, без лишней суеты. Все четко и по порядку, все заявленые доклады были услышаны и увидены))) Хорошие презентации у докладчиков, звук и трансляция. Много полезной информации и интересные спикеры. Отдельное спасибо за фуршет и конкурсы. Было вкусно, весело и непринуждённо. Мастер класс Натальи Лисовой прошёл супер! Спасибо Вам что пригласили ее и я познакомилась с таким крутым бизнес тренером.
Векслер Наталья

14.04.2018
Even with Tatiana’s very busy schedule, she was very accommodating. This gave me the opportunity to meet with her for certification and become part of the CRC Tatoo Remover I+II team. I am very appreciative of her knowledge she was able to share with me in her role as CRC International Company Trainer.
Deborah Roberts

10.04.2018
Потрясающие эмоции и конечно ценной информацией с нами поделились Спикеры || Международной конференции Master Eliminate. Отдельное спасибо организаторам ,, Центру Успешные люди" - вы профессионалы, отдельное спасибо Татьяне Клейман и Татьяне Жердецкой за прекрасную организацию, потрясающее место проведения конференции в центре Москвы - Отель ,,Стандарт". Большое спасибо за необычный и потрясающий ужин от Шеф повара. Спасибо всем кто голосовал за мои работы, и конечно же, спасибо за такой шикарный приз который я выиграла! Я получила огромное удовольствие от общения с профессионалами своего дела!
Елена Дехтярева

10.04.2018
Я в восторге от организации конференции "MASTER-ELIMINATE". Очень удачное и удобное место проведения, замечательно со вкусом оформлен был интерьер! Спикеры выступали очень убедительно и интересно по очень актуальным темам в перманентном макияже и для мастеров изучающих способы выведения нежелательных тату и татуажа! Особое внимание привлекли наградные матрёшки, расписанные вручную изумительно тонко, технично, эффектно! Спасибо большое за доставленное эстетическое удовольствие и полученную информацию!
Обухова Марина

01.02.2018
Доброе время суток всем!) После долгих раздумий решила всё таки оставить отзыв о обучении в центре " Успешные люди ". Почему после раздумий? Так как не хотелось бы, чтоб этот отзыв послышался очередной рекламой, а именно самым искренним отзывом из глубины души. Хочу выразить свою величайшую благодарность всему коллективу центра за тёплый приём, прекрасное отношение. Особенную благодарность Татьяне Клейман, преподавателю и человеку с Большой буквы!!!!!! За её профессионализм, правильный подход, гуманизм. Дать столько знаний может дать только профессионал своего дела. Я уже практикующий мастер по удалению ПМ, обучалась у многих преподавателей, но этот курс был настолько насыщенным информацией, что так и напрашивается вопрос.... " Мастера ПМ, вы не знаете где лучше обучаться удалению? " Отвечу , положа руку на сердце. Только в центре " Успешные люди " у Татьяны Клейман!!!!!! И каждый раз, как открывается новый курс Татьяны Клейман , без всяких раздумий, покупаю билет и лечу в Москву!!!)))) Гражданка Израиля Нагдимаева С большой любовью
Лена Нагдимаева

01.02.2018
Выражаю благодарность всему коллективу!Прошла курс по лазерному удалению,уже имея практику и мед образование. Но в данном обучении я получила ту информацию,к которой нет доступа. Материал собран из различных источников (медицина,физика,химия),научный подход систематизирован и разложен по полочкам.Отдельная благодарность Татьяне Клейман,у Вас превосходное способнасть донести правильность работы. К тому же в данном курсе рассматривается не один вид,а все существующие типы лазеров. Поэтому,тем кто сомневается,здесь вы узнаете не только как работать,но и как НЕ работать,не боясь последствий.
Шамсутдинова Олеся

08.09.2017
Благодарю методистов Центра Успешные Люди за интересный семинар по космецевтике и пилингам CRC , было очень интересно, узнал много нового, отдельное спасибо Татьяне Клейман - кладезь знаний, профессионал с большой буквы.
Александр

Страницы: 1 2 След.