Master eliminate
конференция
Ozonmed
обучение
Tatoo remover

Статьи

Обзор ремуверов, представленных на российском рынке

Количество ремуверов на российском рынке постоянно растет, и мастерам перманентного макияжа и татуажа становится все сложнее разбираться в их многообразии.

Механизмы действия озонотерапии. Применение в косметологии
Озонотерапия обладает бактерицидным, вируцидным, фунгицидным действием, разрушая инфекционные агенты. Ей свойственно мощное противовоспалительное воздействие в связи с вмешательством в структуру арахидоновой кислоты и простагландинов.
Что такое озонотерапия.
Области применения озонотерапии в медицинских и косметологических целях.
Лосьон для волос от "CRC"
Лосьон для волос Hair Demand контролирующий и уменьшающий уровень DHT.
Tattoo Remover System: химическая коррекция микропигментации
Удаление или коррекция микропигментации — задача достаточно сложная. Хирургические методы хотя и быстрые, но и более травматичные и сопряжены с довольно высоким риском осложнений (в том числе образование рубцов).Химический способ удаления или коррекции микропигментации с точки зрения безопасности более мягкий, но и более сложный — его применение требует высокого уровня профессиональной подготовки мастера перманентного макияжа.
Новый взгляд на проведение процедуры пилинга от компании CRC
Химические пилинги – одна из самых востребованных процедур в косметологии.Суть пилинга – контролируемое повреждение слоевэпидермиса и дермы и, как следствие, активация регенерации кожи.
Весенняя программа по уходу за телом от CRC
CRC предлагает эффективную программу по уходу за телом: улучшение качества и структуры кожи, увлажнение, питание,  насыщение витаминами и минералами.
Идеальное тело
Cosmoceutical Research Center – Космецевтический исследовательский центр (Калифорния, США) представляет эффективную программу по уходу за телом, обеспечивающую улучшение качества и структуры кожи, увлажнение, питание, насыщение антиоксидантами, витаминами и минералами.
CRC: все плюсы инновационной космецевтики!
Вводя новую космецевтическую линию в спектр предлагаемых в вашем салоне, вы стремитесь не только выделиться среди конкурентов,но и повысить собственную прибыль:новинки должны привлекать клиентов,а не отпугивать их – вот почему космецевтика CRC – эффективная, универсальная и безопасная.
Страницы: 1 2 След.